Tee-Eier mit Sojasauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

10 -0 Eier
500ml;Wasser
2Elschwarzer Tee
3ElSoja-Sauce
1ElHonig
2 - Sternanis


Zubereitung:

Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
Flüssigkeit erkalten lassen.
Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
Tip: Sehr gut paßt dazu Cumberland-Sauce.
*
Quelle: Sz 28.03.1996
**
Gepostet von Jörg WeinkaufSehr gut paßt dazu Cumberland-Sauce.*Quelle: Sz 28.03.1996**Gepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 12.07.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.